Menu

MISE À JOUR DU MENU EN COURS.
PRIX & DESCRIPTIFS À AJUSTER.

MENU PRINTEMPS/ÉTÉ 2017. DÈS LE 6 JUIN.

TON CÔTÉ BISTRO

AMORCE

VERDURE CLASSIQUE
noix. coeurs de palmier. canneberges. érable & balsamique

10.50

CARPACCIO DE BETTERAVES
chèvre. huile vierge. amandes pimenton.

13

CÉSAR GRILLÉE
romaine. oeufs. prociutto. croutons.

14

TATAKI DE THON
confit de carottes. roquette. mayo aneth.

12

MOZARRELLA
fraiche. prosciutto frit.

15

LES MILLEFEUILLES
crevettes / wapiti

15

LE CRABE CAKE
xxxxxxxxxxxx

15

CARPACCIO DE BISON
xxxxxxxxxxxxxxxxx

14

LES HUITRES
limes & tabasco / mandarines

15

LA POUTINE DE HOMARD
pdt frites. fromage en grains. sauce homardine.

14

COQUILLE ST-JACQUES
crevettes & pétoncles.

10

TAGLIATELLE

SAUMON FUMÉ
câpres. ognons rouges.
sauce crème vin blanc.

HOMARD
sauce homardine.

TOFU & LÉGUMES
grillé. du moment.

POULET BARBECUE
xxxxxxxxxxxx

CLUB DE PARIS
saumon fumé. pétoncles.
beurre d’aneth.

VERDURE REPAS

CREVETTES
orzo citron. bocconcini. olives.

SAUMON
rôti. épinards. olives.

CANARD
cuisse confite. fromage québécois.
ognons balsamiques.

BÊTES DU BISTRO

BOEUF SUR LE GRILL

PIÈCE DU MOMENT
pommes frites.
légumes du moment.
sauce moutarde.

22

BAVETTE DE BOEUF
mariné thym et vin rouge.
pommes frites. sauce moutarde.

37

CANARD

MAGRET
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
ognons balsamiques.

17

CUISSE CONFITE
pdt frites. salade de chou.

21

LAPIN

CUISSE
confite. xxxxxxxx.

36

AGNEAU DU QUÉBEC

XXXXXXXXX
xxxxxxxxxxxxxxx

36

X

CÔTES LEVÉES
BBQ WHISKY
pdt frites. salade de chou.

29

FISH’N CHIPS
DE MORUE
pdt frites. salade de chou.

19

NOS BRAISÉS

COQ AU VIN
purée panais. légumes du moment.

23

BOURGUIGNON
légumes moment. ognons balsamiques.

26

PORC
saucisses & flanc.
légumes moment.

26

PARMENTIER
boeuf. purée pdt.
petits pois.

26

POISSON RÔTI

SAUMON
orzo au citron. poireaux. olives.
légumes du moment.

26

FLÉTAN
EN CROÛTE DE POIVRE
purée pdt. sablé de parmesan & olives.

26

PÉTONCLE

POÊLÉS AU BEURRE
concassé pâches & poires.
orzo au citron.
légumes du moment.

26

C'EST EXTRA !

+5/ unité
ajoutez des pétoncles poêlés
à votre assiette

+8
remplacez votre accompagnement
par notre risotto

SNACK BAR DES FRÈRES

CALMARS FRITS
verdure. sauce marinara.

19.50

CREVETTES POPCORN
verdure. mayo citrons.

18.50

FROMAGE FONDANT.
verdure. sauce marinara.

18.50

ROULEAUX IMPÉRIAUX
verdure. sauce asiatique.

18.50

RONDELLES D’OGNON
miel.

18.50

POMME
noix. fromage à la crème.

19

MOZZARELLA
bacon. tomates.

17.50

Sujet à changement sans préavis.
Dernière mise à jour. 29 mai 2017.

MERCREDI FOU DU CANARD

Les mercredis, en plus du menu Bistro, des plats tout canard !

EN ENTRÉE

FOIE GRAS PÔELÉ
confiture de canneberges.

16

TERRINE
verdure. confiture de cannerberges.

6

AILES FRITES
sauce barbecue

8

TARTARE trois oz.
huile de truffes. cornichons. parmesan. échalotes. meaux.

12

EN PLAT

MAGRET RÔTI
TAGLIATELLE. crème vinblanc. olives kalmata. ognons balsamiques.

19

FOIE RÔTI
purée de pannais. ognons. légumes du moment.

14

CUISSE CONFITE
pommes de terre frites. chou.

12

TARTARE six oz.
huile de truffes. cornichons. parmesan. échalotes. meaux.

22

MARDI SUSHI

Les mardis, en plus du menu Bistro, des sushis frais du jour !

MAKI

LE VÉGÉ
concombre. avocat. carotte. fève de soya.

9

TARTARE DE SAUMON
fraise. rice krispies. avocat. gingembre.

11

THON TÉRIYAKI
concombre. avocat. wonton frit. boston.

12

TARTARE DE PÉTONCLES
mandarines. pommes vertes. ognons verts.

13

SAUMON FUMÉ
ognons verts. concombre. fromage crème.

12

HOSOMAKI

LE VÉGÉ
concombre. avocat.

8

THON
avocat. oeufs de poisson.

9

SAUMON FUMÉ
avocat. sésame. fromage crème.

7

CREVETTES NORDIQUES
wonton frit. oeufs de poisson. sésame.

13

GOBERGE

11

SAUMON
carotte. ognons verts. boston.

9

SASHIMI 3mcx

THON. SAUMON. PÉTONCLE. SAUMON FUMÉ.

7

NIGIRI 2mcx

THON. SAUMON. PÉTONCLE. SAUMON FUMÉ.

7

SUSHI FRIT

OEIL DU DRAGON
tilapia. saumon. carotte. ognon vert. tempura.

15

CALIFORNIEN
crevette tempura. concombre. avocat. boston.

14

SUSHI PIZZA 2mcx

CREVETTES NORDIQUES

14

DU MOMENT
crabe.

14